La mejor máquina de algodón de azúcar

Análisis de  Cocina  realizado por Cristian Guasch | Actualizado: 25 abril 2020

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Las máquinas de algodón de azúcar son accesorios permanentes en carnavales, ferias, festivales y circos. Pero ahora puede disfrutar de estos dulces en su propia casa! Las máquinas de algodón de azúcar funden el azúcar en líquido y luego lo centrifugan mientras lo sacan por unos agujeros muy finos, creando deliciosas hebras comestibles o hilos de azúcar puro.

El algodón de azúcar es una forma de azúcar hilada que se sirve a menudo en ferias, circos y carnavales. Pero ahora, con las nuevas e innovadoras máquinas de algodón de azúcar, puedes conseguir deliciosos dulces en casa en un santiamén. El algodón de azúcar se hace calentando el azúcar y luego haciéndolo girar a través de diminutos agujeros. Una porción típica pesa alrededor de 30 gramos.

Hay diferentes tamaños disponibles en el mercado, como el de mostrador, que es ideal para fiestas y el más grande, de carnaval, que es ideal para fiestas a gran escala y uso comercial. Las máquinas de gran tamaño generalmente vienen con cajones y rejillas para el almacenamiento de materiales y sabores adicionales. Las máquinas que se utilizan con fines comerciales pueden contener hasta 1,4 kg de azúcar.

En la mayoría de las máquinas de dulces, el tazón giratorio de la parte superior gira a 3.450 revoluciones por minuto y produce un cono de algodón de azúcar por 30 segundos.

Cristian Guasch: Llevo más de una década ayudando y creando negocios digitales. Puedo pasarme meses eligiendo un producto antes de comprarlo, tengo en consideración todas mis necesidades. Solo compro de forma impulsiva cuando son regalos para los demás o cuando quiero darme un capricho en un restaurante.