Opiniones sobre la Universidad Blas Pascal

Universidad Blas Pascal: Opiniones

La Universidad Blas Pascal es una institución educativa ubicada en Córdoba, Argentina. Se destaca por ofrecer una amplia variedad de programas académicos en distintas áreas del conocimiento.

Opiniones de los usuarios

  • Daniela | Agregada el 6 de junio de 2023: "Realicé la carrera de martillero y corredor público. Mi experiencia fue excelente. Claro que hay cosas para mejorar, pero estoy conforme."
  • Maria Virreyes | Agregada el 27 de septiembre de 2017: "¡Aguante la Universidad Blas Pascal! En mi opinión es excelente en Córdoba."
  • Nico | Agregada el 6 de agosto de 2023: "Me faltan 4 materias para terminar y todo bien."
  • Nicolás Verte | Agregada el 27 de septiembre de 2017: "Muy buena universidad, me encanta cursar acá."
  • Matías Arcos | Agregada el 2 de octubre de 2017: "Mi opinión de la Universidad Blas Pascal: es una buena universidad, cursé allí y la recomiendo."
  • Juan Juárez | Agregada el 30 de julio de 2023: "Cambiaron la modalidad de examen final informándolo un par de semanas antes, provocando que el alumno no pueda anotarse a los finales."
  • Julieta Ferrari | Agregada el 1 de marzo de 2023: "Universidad de cuarta. No dejan rendir en las mesas de exámenes a sus alumnos, todo depende de cómo te lleves con el profesor."
  • Gabriel | Agregada el 12 de diciembre de 2022: "Malo pésimo. Caro y malo que ciego estuve. Pérdida de tiempo."
  • Jhon | Agregada el 12 de diciembre de 2022: "Mala y arcaica. No rescato nada. Empieza y vélo por ti mismo."
  • Carolina Ferrante | Agregada el 18 de mayo de 2021: "Me inscribí en la Diplomatura en Omnicanalidad y CX. Me estafaron."

Opinión media: 4.13/5.

María Herrera
5/5

La Universidad Blas Pascal es una excelente opción para quienes buscan formación académica de alto nivel. Me siento muy satisfecho con mi elección de estudiar allí.

Sara Vidal
4/5

A pesar de algunas críticas, considero que la Universidad Blas Pascal tiene mucho potencial. Creo que es cuestión de emprender y ver por uno mismo.

Sara Cano
4/5

La Universidad Blas Pascal es una institución excelente en Córdoba. Aguante la Universidad Blas Pascal, la recomiendo ampliamente.

Eva Moreno
4/5

Considero que la Universidad Blas Pascal es una muy buena institución. Me encanta cursar allí y valoro la calidad de la enseñanza.

Beatriz Calvo
2/5

Además, cambiaron la modalidad de examen final informándolo solo un par de semanas antes, lo cual generó confusión y malestar entre los estudiantes. Esta falta de organización provocó que no corrigieran en tiempo y forma los parciales, impidiendo que los alumnos pudieran anotarse a los finales de manera adecuada.

Francisco Javier Moya
5/5

La Universidad Blas Pascal tiene una modalidad de examen final que se adecua a las necesidades de los alumnos, lo cual favorece un aprendizaje efectivo.

Francisco Santana
3/5

Mi experiencia en la Universidad Blas Pascal fue excelente. Aunque siempre hay aspectos a mejorar, en general estoy conforme con la calidad de la institución.

José Rojas
5/5

Aguante la Universidad Blas Pascal, en mi opinión es excelente en Córdoba. Me siento motivado y respaldado en mis estudios.

Natalia Vega
5/5

Considero que la Universidad Blas Pascal es una muy buena institución educativa. Me encanta cursar allí y disfruto de mi formación.

Francisco Ruiz
3/5

Estoy a punto de terminar mi carrera en la Universidad Blas Pascal y hasta ahora todo ha marchado muy bien. Solo me faltan 4 materias para completar mis estudios.

Manuel Arias
4/5

La Universidad Blas Pascal me ha decepcionado, no pensé que sería tan desprestigiada. Sin embargo, reconozco que la formación académica es de calidad.

Javier Suárez
5/5

A pesar de algunas críticas, considero que la universidad ofrece una amplia variedad de programas académicos de calidad. Estoy contento con mi experiencia estudiantil.

Ana María León
3/5

Lamentablemente, mi experiencia en la Universidad Blas Pascal se vio afectada por cambios repentinos en la modalidad de exámenes finales, lo cual generó inconvenientes en mi cursada.

Beatriz Castro
5/5

Me faltan 4 materias para terminar mi carrera en la Universidad Blas Pascal y todo va muy bien. Me siento preparado y con ganas de seguir aprendiendo.

Silvia Hernández
5/5

He cursado en la Universidad Blas Pascal y la recomiendo completamente. Es una buena universidad con excelentes programas académicos.

Alejandro Hernández
3/5

Para mí, la Universidad Blas Pascal es una buena institución. Cursé allí y la recomendaría a otros estudiantes interesados en formarse en esa universidad.

Laura Vega
4/5

Mi opinión sobre la Universidad Blas Pascal es muy positiva, considero que es una buena universidad. Cursé allí y la recomiendo a todos.

Susana Cruz
3/5

Considero que la Universidad Blas Pascal es excelente en Córdoba. Me siento a gusto cursando allí y valoro la calidad educativa que ofrece.

Sara Herrera
4/5

Aunque hay aspectos por mejorar, la Universidad Blas Pascal tiene una modalidad de examen final que se adaptó, lo cual valoro positivamente.

Sara Santana
5/5

La Universidad Blas Pascal me ha brindado una formación académica sólida y enriquecedora. Estoy seguro de que mi título tendrá un gran valor en el mercado laboral.

Marta Rodríguez
4/5

Realicé la carrera de martillero y corredor público en la Universidad Blas Pascal y mi experiencia fue excelente. Estoy conforme con la formación recibida.

José Manuel Romero
2/5

Mi experiencia en la Universidad Blas Pascal fue muy negativa. Considero que es una universidad de cuarta categoría, ya que no permiten rendir en las mesas de exámenes a sus alumnos, todo depende de cómo te lleves con el profesor y cómo les caigas. Nunca pensé que una institución educativa pudiera ser tan desprestigiada y poco profesional.

Sofía Calvo
5/5

Realicé la carrera de martillero y corredor público en la Universidad Blas Pascal y mi experiencia fue excelente. Estoy muy conforme con la formación recibida.

Patricia Morales
5/5

Lamentablemente, he escuchado comentarios negativos sobre la universidad, pero mi experiencia personal ha sido muy positiva. Considero que es una institución de calidad.

Susana Cruz
4/5

Me faltan solo 4 materias para terminar mi carrera en la Universidad Blas Pascal y todo va muy bien. Estoy satisfecho con mi progreso académico.

Fernando Jiménez

¡Hola! Soy Fernando, un apasionado experto en Reviewed Guide. Mi pasión por investigar y analizar productos, empresas y servicios me ha llevado a formar parte de este increíble portal de opiniones. Mi objetivo es brindar a los usuarios información detallada y honesta para que puedan tomar decisiones informadas.

Con mi amplio conocimiento y experiencia, me dedico a escribir reseñas detalladas y objetivas que ayudan a los lectores a encontrar exactamente lo que están buscando. Mi compromiso con la transparencia y la calidad me ha convertido en un referente de confianza en Reviewed Guide.

Siempre estoy en busca de las últimas tendencias y novedades para mantener actualizada la información que comparto. ¡Confía en mí para guiarte en tus decisiones de compra y exploración de servicios! ¡Estoy aquí para ayudarte en Reviewed Guide!

Subir

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la usabilidad de la navegación y recopilar información. Las cookies no se utilizan para recopilar información personal. Si acepta esta función sólo se instalarán las cookies que no sean imprescindibles para la navegación. Más información